Senin, 12 November 2012

kata kata promosi




 Mempromosikan peluang Oriflame :
-     tujuan promosi peluang oriflame (merekrut) untuk membantu kita, mencapai level yang kita inginkan di oriflame .

Cara Promosi  :
1.    Website Replica (m3network.biz)
-     Tinggal promosi link ,
Contoh :
Bikin status di twitter : guys, pengen tau cara menghasilkan uang tambahan yang mudah dan menyenangkan, buka yuk http://m3network.biz/user/dayutie

-     Menggunakan domain , bitly (kita bisa singkat, alamat web replica )
Contoh ;
Senangnya bisa kerja dari rumah, mau tau apa yang aku  kerjakan di rumah ?? buka aja http://bit.ly/kerjadarirumahh (jika teman kita membuka, akan otomatis masuk ke web replica m3network.biz kita )

2.  Facebook
-     Sangat mudah promosi di facebook,
a.   Add new friend, (kalau bisa lebih banyak add cewe, dan cek infonya yg ngga ada status yg ada hubungannya sama oriflame alias belom member)
b.   Rajin bikin status, minimal 1hari 3 status, dan sertakan link bitly distatus anda
c.   Upload gambar yang ada hubungan samaa oriflame,
d.   Upload video yang ada hubungannya sama oriflame ,
e.   Sampul facebook juga bisa di ganti dengan foto2 tentang oriflame yang sangat menyenangkan,
f.   Message teman2, tapi di mulai dengan basa basi busuk (misal: lagi sibuk apa sekarang, apa kabar, basa basi yang ngga lebay)
g.   Bikin note, atau bisa copy note upline
h.   Kalau ada status temen yang galau, boleh coment dan semangatin dia, siapa tau dia buka profil kita, dan melihat oriflame itu sangat menyenangkan
i.     Intinya , bikin status status yang menyenangkan , tapi ngga lebay, dan jangan terlalu membandingkan oriflame dengan hal lain (kekurangan produk lain atau pekerjaan orang lain)
j.    Silahkan lihat status2 kami di fb
- niek sugiarti
- rista anggarini
- ida ayu putri pertiwi (dayutie)
- ratih pradnya agustina
- dewi handayani
- oka tri hendrat moko
- sarii wulandari
3. BBM
        Buat temen temen yang pakai bb, BBMnya bisa di manfaatkan ,
-     Pasang display picture , dengan hal hal yang ada hubungan sama oriflame (promo, produk, undangan beautyclass, dll)
-     Status BBM, yang menyenangkan , dan yg ada oriflamenya
-     Contact , kalau belom punya banyak teman boleh minta tolong temen, broadcash pin kamu, atau kamu minta pin sama temen2 yang pakai BB (kurangi yg umurnya di bawah 17tahun)
-     Bikin contact category .
(cewe, cowo, yg sudah member oriflame, saudara, dan lainnya) untuk memudahkan kita saat promosi
-     Bikin auto text (biar cepet ngetik bbmnya )
Contoh cara bbm :
Kalau belom kenal ,

·       Sani (panggil nama contact bbmnya)
Biasanya langsung di bls : siapa ya
·       Salam kenal ya ,,, saya dayu uti :)  (autotext)
Biasanya dia nanya : ada apa ya ?
·       Mulai basa basi , (tinggal dimana, kuliah atau kerja)bikin orang nyaman sama kita
·       Wah… senang deh punya temen baru , oya saya mau nanya nih (autotext)
Apa pun yang dia bilang , di bales aja
·       Pernah pakai produk oriflame ? (autotext)
Kalau dia bilang pernah, langsung Tanya
·       Biasanya pakai produk apa ? (autotext)
Kalau dia bilang belom pernah ,
·       Oya , kebetulan nih, produknya lagi banyak diskon, produk perawatan tubuh dari ujung rambut, sampai ujung kaki ada (autotext)
Apapun yang dia bilang , yang paling penting basa basi
·       Oya, oriflame ada kartu diskonnya lo,,, jadi kalau beli produk oriflame selalu dapet diskon, lumayan kan , trus bisa dapet produk gratisan juga , totalnya 375ribu. Dan juga bisa ngasilin uang tambahan setiap bulannya, coba yuk bikin kartu diskon J (autotext)
Apa pun yang dia bilang
·       Dulu, saya sama sekali ngga tertarik sama oriflame, tapi setelah di pikir pikir, ngga ada salahnya lah mencoba, dan akhirnya saya coba, lumayan lah bisa dapet penghasilan tambahan, J kalau (nama) mau coba juga nanti kita kerjain bareng bareng J , (autotext)
·       Kalau dia mau, pindah contactnya , ke contact kategori, yg mau,
Kalau ngga , bilang aja
·       Makasi ya, kalau nanti berminat hubungi aja saya :) (autotext)
·        Oya, saya boleh minta tolong ?(autotext)
·       Saya minta kontak bbmnya yg cewe2 yang stay di bali yaa :)
Siapa tau ada temennya yang mau saya bantu ngasilin uang di oriflame :) soalnya saya lagi nyari temen nih yang mau saya bantu ngasilin uang bulanan kayak yang saya dapetin sekarang, taukan caranya ?
 lambang bb-send-bbmcontact-contreng2 yang cewe2  , makasi ya :) (autotext)
kalau dia ngga mau , di pindah ke contact category yg ngga mau, brodcash dia berkali kali, tentang keuntungan oriflame, siapa tau dia berubah pikiran, atau kalau ngga, biar dia delete contact kita,



4.  SMS
Minta nomor hape sama temen temen,
Caranya hampir sama dengan bbm,
 
basa basi dulu, (tanya, lg dmn, sibuk apa,, dll)
 kamu sudah punya kartu diskonnya , kalau belom aku kasi tau ya, keuntungan punya kartu diskonnya, skalian ngobrol2 :) , selama aku ikut lumayan loh keuntungannya, ya dengerin aja dulu , nanti terserah kamu deh mau coba ato ga,bikin janji ketemu, carilah tempat yg enak buat ngobrol (mcd, restoran, atau ck, dll)
·    
 
Yang terakhir , sebar brosur, selalu bawa brosur/voucher, kasi aja kalau ketemu sama orang di tempat makan, atau dimana pun, titip aja, siapa tau suatu hari dia menghubungi kita.

Semoga bermanfaat buat temen temen
Di lakukan konsisten ya, sekali dua kali, hasilnya belum kelihatan, dan ngga semua yang kita tawarin akan bilang IYA, akan ada juga yang nolak,

Setiap kerjaan selalu ada resikonya, dan resiko kita di oriflame, Cuma di tolak orang kok,
So… jangan takut sama penolakan ya, semakin banyak di tolak percaya deh, semakin deket sama orang orang yang bilang IYA ,
Terus .. terus aja,,, pasti nyampe kok , jangan pernah berhenti di tengah jalan,  akan indah pada waktunya ,

Rejeki kita udah di atur kok temen temen, percaya deh, tuhan akan memberikan di saat yang tepat, sesuai dengan usaha kita :)

Kita sama sama ya ,,, mengambil reward yg di sediain oriflame
Pasti bisa :)
Jangan menunda nunda, karena hari esok belom tentu lebih baik dari hari ini ,,
Kita wujudin impian kita bareng bareng ya J
#KISSHUG
Dayu uti : 081999424922 , pin bb: 29E3B73E

2 komentar:

  1. contoh untuk mempromosikan produknya donk kak ^^

    BalasHapus
  2. Kak infoin juga donk gimana cara buat web replikanya. Makasi

    BalasHapus